新闻公告

金城动态

三六零安全科技股份有限公司获批入股天津金城银行

发布时间:2020-08-27

   根据《中国银保监会关于天津金城银行有关股东资格的批复》(银保监复[2020]511号),三六零安全科技股份有限公司(以下简称“三六零公司”)获批战略入股天津金城银行股份有限公司(以下简称“天津金城银行”)。三六零公司将持有天津金城银行90000万股股份,持股比例为30%。

  天津金城银行成立于2015年4月,是全国首批、北方首家民营银行。成立以来,天津金城银行坚持稳健、专注、创新、凝聚、融合、共赢的核心价值观,提供普惠金融服务,为实体经济提供更便捷的金融供给,致力于打造公司治理完备、商业模式先进、管理体制健全、经营理念领先、客户体验最佳的一流商业银行。

  三六零公司作为中国最大的互联网安全产品及服务提供商,拥有海量PC和移动端客户资源、研发和科技竞争优势、海量大数据资源及分析能力、需求挖掘和风控防范等方面的数据储备,以及金融领域积累的丰富经验。

  天津金城银行本次战略引入三六零公司将有助于有效降低获客渠道成本,实现产品精准营销和全周期风险控制,进而大力提升数据风控能力、科技创新能力和小微服务能力,践行普惠金融,进而为地方经济发展做出更大贡献。

常用信息 信息披露 金融小工具 关于我们 联系我们 加入我们

客服热线:400-616-1888

周一至周五9:00-12:00 13:30-17:30

天津金城银行股份有限公司版权所有 Copyright © KCB Bank All rights reserved

津ICP备15004400号-3 本网站支持IPV6

客服热线及投诉电话

 400-616-1888

周一至周五9:00-12:00 13:30-17:30

首页 > 新闻公告 > 金城动态